dzhosi (dzhosi) wrote,
dzhosi
dzhosi

Categories:

VR захватил город

На первый, второй рассчитайсь. Или сказ о том, как arhblog по частям развлекаться ходил, да не абы куда, а в клуб виртуальной реальности. О как!

Моя команда состояла из bathet и melotar.

Уже при спуске в помещение ощущаешь себя в неком таинственном месте, полное тайн и приключений (ребята знают толк в использовании освещения в свою сторону ;) ).


Я вообще шла с опаской, для меня это всё в новинку, даже играть сначала не хотела. Но глядя на то, как Михаил с Алексеем веселятся, я понемногу оттаяла.



Количество игр - просто огромнейшее, на любой вкус.

Ребята сразу бросились выбирать стрелялки, я же для начала решила насладиться виртуальной прогулкой по нашей планете. Очень захватывающе.



Каждый играет в свою игру, но выглядит так, как будто друг против друга. Со стороны это очень забавно!

Миша уговорил меня покататься на американских горках, а я его - прокатиться на бустере.


Теперь я готова к посещению настоящих горок!

В данную игру можно рубиться по сетке с любым другим клубом VR России (и не только).



Самые любимые игры - это те, в которые погружаешься настолько, что мозг начинает обманываться. Одной из таких является симулятор катания на лыжах.


Сама я не решилась попробовать, но с удовольствием посмотрела на это со стороны. Вместо этого попробовала себя в роли супермена-пожарника, спасающего дом от бедствий!

Мы успели урвать только малую часть того, что там есть, поэтому будет повод придти ещё раз. На данный момент в клубе пока две площадки, но в скором времени, их станет еще больше. Планы у ребят грандиозные, в чем и пожелаем им удачи! А чтобы всё получилось быстрее, придем туда еще!

Tags: архангельск, архблог, виртуальная реальность
Subscribe

  • Кирха.

    Кирха - магическое место! У всех она ассоциируется с музыкой, но мало кто знает, что еще 30 лет назад здесь располагался спортзал. Собрал однажды…

  • Время решать

    11 сентября на базе Морского музея прошла встреча губернатора Архангельской области с блогерами, лидерами общественного движения и не только. Народу…

  • Цивилизация и до нас дошла

    Та та та там! В наш, небольшой город, пришла транспортная карта! Чудо, да и только! Самые отважные решили узнать об этом подробнее и испытать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments